Переключиться на мобильную версию

Снигур: Мне по силам стать триумфатором Уимблдона

Юная украинская теннисистка прокомментировала свой успех в юниорском Уимблдоне.
Дарья Снигур
Дарья Снигур
btu.org.ua

Украинская 17-летняя теннисистка Дарья Снигур высказалась по поводу своего выхода в 1/2 финала юниорского Уимблдона.

“Я недовольна тем, как сыграла в последних двух геймах, но я вышла в полуфинал. Сейчас я чувствую очень большое давление, ведь все вокруг говорят: “Трава - это твое покрытие, ты можешь выиграть турнир“. Такие слова оказывают огромное давление.

Читай также: Свитолина: Деньги не принесут вам счастья, но приятнее плакать в частном самолете

Мне понравилось играть в Рохэмптоне. Перед началом турнира я даже не думала, что могу выиграть. Я лишь второй раз тренировалась на траве и впервые выступала на турнире. Но эта победа показала, что мне по силам стать триумфатором Уимблдона.

В юниорах сложнее играть, ведь я хорошо общаюсь со всеми девочками. В профессиональном туре я никого не знаю и мне гораздо легче играть против соперницы, с которой я не знакома. Играть против подруг - это очень сложно“, - приводит слова Снигур пресс-служба ITF.

Отметим, что в полуфинале украинка сыграет против первой сеянной и финалисткой Открытого чемпионата Франции американки Эммы Наварро.

Ранее сообщалось, что первая ракетка Украины Элина Свитолина покинула женский одиночный разряд Уимблдона, проиграв в полуфинале румынке Симоне Халеп.

Смотрите видео обзор матча Свитолина - Халеп.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь