Переключиться на мобильную версию

Свитолина: В каких-то важных моментах я принимала неверные решения

Первая ракетка Украины подвела итоги своего выступления в полуфинале Уимблдона.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Украинская теннисистка Элина Свитолина прокомментировала полуфинальный матч Уимблдона, в котором она в двух сетах проиграла румынке Симоне Халеп.

“Первые два гейма были действительно очень долгими, я не воспользовалась своими шансами. Этот момент огорчает. В начале матча ты хочешь сыграть хорошо, хочешь показать, что ты пришел сюда бороться.

Во втором сете при счете 3:3 мне стоило сыграть немного лучше. Возможно, я допустила слишком много невынужденных ошибок в том гейме. Это позволило ей выйти вперед и почувствовать уверенность. С ней нужно играть более терпеливо, чем с другими теннисистками. Может быть, мне надо было играть чуть более агрессивно.

Читай также: Свитолина: Решения принимаю я, но здорово, что Монфис мне помогает

Я не знаю, сказался ли мой недостаток опыта сегодня, но Халеп сыграла невероятно. Она действительно хорошо двигалась, идеально пробивала по мячу. Я в каких-то важных моментах принимала неверные решения, а она играла невероятно, поэтому и получился такой счет.

Из этого турнира я могу вынести много положительных моментов. Если бы мне кто-то сказал, что я дойду до полуфинала Уимблдона, не уверена, что я бы поверила. Конечно, я расстроена, но есть много положительных моментов, много воспоминаний.

Сейчас я несколько дней отдохну и затем вернусь к тренировкам. Я пока не вышла на свой максимум, если говорить о работе нижней части корпуса. Теперь у меня будет чуть больше времени. Я буду работать в тренажерном зале над своими ногами, чтобы сделать их взрывными, сделать их сильнее. Это один из тех моментов, на которых мне нужно сфокусироваться перед US Open“, - сказала Элина на пресс-конференции.

Ранее сообщалось, что на Уимблдоне Элина Свитолина заработала крупнейшие призовые в карьере.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.07.2019, 15:23
Оценка:  0
гость
14:31 Мельдоний или милдронат, который в каждой аптеке продают ? От души насмешил.
гость  (аноним)  12.07.2019, 14:31
Оценка:  0
гость
10:52 "Выдающуюся" бессисечную аферистку и по совместительству теннисистку Шарапову замучили мельдоний и РУСАДА, которое курирует известный в узких кругах Х уйло для поднятия духа ват ников.
гость  (аноним)  12.07.2019, 10:52
Оценка:  0
гость
Свитолиной надо почаще с Маней Шараповой тренироваться, тогда результаты Элины пойдут вверх. Все таки у Мани 10 финалов Большого Шлема из которых 5 побед, она знает маленькие секреты этих побед. Тем более шо Маня уже всего в теннисе достигла. К сожалению травмы замучили выдающуюся теннисистку.
гость  (аноним)  12.07.2019, 10:43
Оценка:  0
гость
гость 08:07 А вот Халеп не на своём 7 месте. По уровню мастерства и стойкости на корте должна быть в тройке или пятерке вместе с С.Уильямс и кем то из Барти, Осака, Кербер, Мугуруса и кучи молодых американских или чешских теннисисток.
гость  (аноним)  12.07.2019, 08:07
Оценка:  0
гость
Посмотрел вчера ее игру - разочаровала. Как-то удивительно, что она 8-я в мире, неужели тeнниc так ослаб.
Внешне выглядит на корте тяжелo, двигaлaсь слaбo, не успeвaлa за многими ударами, играла бeсхитpоcтнo, без фaнтaзии, просто и cлaбoвaтo. Если хочешь получить рeзyльтaт, нужно yлyчшaть свoю игру, иначе, так и останется 8-я
гость  (аноним)  12.07.2019, 07:47
Оценка:  -1
гость
Деревня. Я предупреждал, что накануне игры главное не быть сильно затраxaной орангутангом Монфлисом. Xyй пососала , как результат мимо финала. Енергии предаёт только eбля в попу, это на будущее.
гость  (аноним)  11.07.2019, 21:58
Оценка:  0
гость
Браво,Элина!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь