Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Раньше мне было сложнее играть на Уимблдоне

Украинка призналась, что у нее не было никаких ожиданий от турнира.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Восьмая ракетка мира Элина Свитолина не ожидала, что дойдет до полуфинала Уимблдона.

“На самом деле, когда я ехала на Уимблдон, у меня не было никаких ожиданий. Раньше мне было сложнее играть здесь. В прошлые года мне не удавалось показывать здесь хорошую игру, поэтому перед этим турниром не было никаких ожиданий.

Раньше, в том числе и на Ролан Гаррос, у меня были большие ожидания, много давления. Сейчас же я требую только сама от себя. С этим удается справляться.

Я просто пытаюсь найти свою игру и получать от нее удовольствие. Не думать слишком много о том, что происходит“, - заявила Свитолина.

Напомним, Элина Свитолина впервые сыграет в полуфинале турнира Большого шлема. Элина вышла в 1/2 финала Уимблдона, где сразится с румынкой Симоной Халеп. 

На нашем сайте будет доступна видео онлайн трансляция этого поединка, который состоится в четверг 11-го июля, в 15:00 по киевскому времени. Букмекеры уже определили фаворита матча Свитолина - Халеп.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь