Переключиться на мобильную версию

Джокович: Не думаю, что Кирьос плохой человек, он просто ищет внимания

Первая ракетка мира не знает, почему австралиец так резко высказывается в его адрес.
Ник Кирьос и Новак Джокович
Ник Кирьос и Новак Джокович
Getty Images

Сербский теннисист Новак Джокович поделился своим мнением о Нике Кирьосе, который ранее негативно высказывался в его сторону.

Читай также: Кирьос кинул стул и отказался продолжать матч после предупреждения от судьи

“У меня была возможность встретиться с ним лично, прежде чем он начал эту волну критики в мой адрес. Пять лет назад я предлагал ему свою помощь на Открытом чемпионате США. Тогда все критиковали Ника за его поведение. Я сказал ему, что он может обратиться ко мне, если ему что-нибудь понадобится, так как у меня были аналогичные проблемы в начале карьеры. С тех пор что-то изменилось, но я не понимаю, что именно.

Читай также: Экс-третья ракетка мира: Кирьос постоянно конфликтует с самим собой

Я не думаю, что он плохой парень. Я не знаю, почему он говорит такие вещи. Либо он ищет внимания, либо есть другие причины. Он хочет быть открытым и искренним, это часть его характера. 

Я уважаю его, но что я могу сделать? Проявляет ли он уважение, как это делают другие игроки? Нет. Это его способ общения, но я не думаю, что он плохой человек“, - цитирует Джоковича журналист Саша Озмо.

Напомним, ранее Кирьос заявил, что терпеть не может Джоковича.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь