Переключиться на мобильную версию

Известный тренер: У Серены Уильямс не было бы шансов против Штеффи Граф

Клаус Хофсас считает, что американка плохо двигается по корту.
Серена Уильямс
Серена Уильямс
Getty Images

Тренер 22-кратной победительницы турниров Большого шлема Штеффи Граф Клаус Хофсас считает, что ее нельзя сранвивать с экс-первой ракеткой мира Сереной Уильямс.

“Граф - лучшая теннисистка всех времен. У нее были очень сильные соперницы, но она все равно выиграла много турниров и титулов. Сначала были Крис Эверт и Мартина Навратилова. Затем - Габриэла Сабатини, Моника Селеш, Аранча Санчес-Викарио. Сейчас таких теннисисток нет. 

У Серены не было бы шансов против Штеффи. Серена обладает сильными ударами, но двигается она не очень хорошо. Я бы посмотрел, как она бегает по десять раз влево и вправо в матче со Штеффи.

При всем уважении к Серене, но с таким телом она не добилась бы успеха в других видах спорта. Она никогда не побеждала во всех четырех турнирах Большого шлема за один год. Штеффи это делала, к тому же в том сезоне она выиграла олимпийское золото“, - приводт слова Хофсаса Sport Bild.

Напомним, Серена Уильямс является 23-кратной чемпионкой турниров Большого Шлема.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь