Переключиться на мобильную версию

Ястремская: Хочу стать первой украинкой, которая выиграет одиночный турнир в Страсбурге

Украинская теннисистка сыграет в финале турнира во Франции.
Даяна Ястремская
Даяна Ястремская
Getty Images

Третья ракетка Украины Даяна Ястремская прокомментировала выход в финал турнира серии WTA в Страсбурге (Франция).

“Это была хорошая победа против сильного игрока. Я во второй раз выступаю в Страсбурге, и мне очень приятно, что здесь я выступаю хорошо.

Я не ожидала, что дойду до финала, потому что перед этим турниром у меня был сложный период. Я работала над собой, я верила в себя, мне понадобилось немного уверенности в себе, и в завтрашнем матче я готова к борьбе.

На грунте в этом году я проиграла три поединка подряд. В Мадриде я заболела, поэтому к Риму мне удалось хорошо подготовиться. Я знала, что не была готова на самом деле, поэтому у меня были сомнения. Я знала, что если продолжу работать, то смогу победить, что и случилось в Страсбурге.

Завтра я ничего не жду. Я просто собираюсь сосредоточить все внимание на себе. С Каролин Гарсия у меня была тренировка в Риме, она хороший игрок, она была в топ-10. Я надеюсь, что стану первой украинской теннисисткой, которая выиграет в Страсбурге одиночный титул“, - приводит слова Ястремской пресс-служба WTA.

Смотрите также видео обзор матча Ястремская - Соболенко.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.05.2019, 18:40
Оценка:  0
гость
Мужики должны вести себя как мужики. Не то что наколотый ботоксом кремлёвский карлик на высоких каблуках, который тычет на фотках свой старческий торс, думая, что на это приятно смотреть.
гость  (аноним)  27.05.2019, 18:23
Оценка:  0
гость
Не бабское дело спорт. Недаром на древнегреческих олимпийских играх мужики только участвовали.
гость  (аноним)  26.05.2019, 15:35
Оценка:  0
гость
23:21 "Лучше мужиков посмотреть" - каждому своё.
гость  (аноним)  26.05.2019, 15:33
Оценка:  0
гость
Ага, бессисечная модница Шарапова (188 см), круглая неваляшка Касаткина и а-ля мужик Исинбаева - яркие представители женственности в российском спорте!
гость  (аноним)  25.05.2019, 23:21
Оценка:  0
гость
Когда девушка выглядит как мужик, тут хоть обставится кубками и обвесится медалями, интереса к ней нет. Лучше мужиков посмотреть, чем на баб с поведением мужланов.
гость  (аноним)  25.05.2019, 18:47
Оценка:  0
гость
09:38 Ястремская выиграла турнир! А ты, луга ндонский неу дачник, в безвыходной злости со си у кремлёвского карлика.
гость  (аноним)  25.05.2019, 15:35
Оценка:  0
гость
Обычное направление допинг-спорта страны-агрессора - выигрывать в видах спорта, которые никому не интересны. Например, синхронное плавание. В том числе, в миксте, где в дуэте накрашенный россиянин-андрогин а-ля-европа-гей изображает раненную каблуком в п изду невесту кремлёвского карлика.
гость  (аноним)  25.05.2019, 09:38
Оценка:  -1
гость
Обычное направление украинского спорта, выигрывать там где топовым спортсменам и интереса нет к подобным соревнованиям. Страсбург ))) Ястремская о Уимблдоне , Ролан Гаросе , Австралиан опен и США опен , на них до четверть финала дойди.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь