Переключиться на мобильную версию

Бельгийского теннисиста дисквалифицировали за участие в ставках на спорт

Бенжамин Д’оу также обязан выплатить штраф в размере 3000 долларов.
Молодой спортсмен сообщил о своем участии в ставках
Молодой спортсмен сообщил о своем участии в ставках
Twitter

Бельгийский теннисист Бенжамин Д’оу получил дисквалификацию и денежный штраф за то, что делал ставки на спортивные события, что категорически запрещается профессиональным спортсменам. Об этом сообщает Tennis.com.

Читай также: Миллеру огласили срок дисквалификации за использование допинга

По информации источника, 22-летний теннисист будет отстранен от спортивных выступлений на пять месяцев и будет обязан выплатить штраф в размере 3000 долларов.

Отметим, что смягчение наказания обусловлено тем, что Бенжамин Д’оу по своей инициативе признался в том, что за 27 дней в 2017 году он сделал более 900 ставок, среди которых не были задействованы его матчи.

Ранее сообщалось, что нападающего ПСЖ Неймара могут отстранить от выступлений в сборной Бразилии из-за удара болельщика после финального матча Кубка Франции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь