Переключиться на мобильную версию

Джокович: Надаль - номер один на грунтовом покрытии

Сербский теннисист назвал игроков, которые сильны на грунте.
Новак Джокович
Новак Джокович
Getty Images

Первая ракетка мира Новак Джокович считает Рафаэля Надаля главным фаворитом грунтового сезона.

“Думаю, что Рафа, безусловно, всегда является явным фаворитом на любом грунтовом корте мира, и это не меняется. Это по-прежнему так. Если он в хорошей физической форме, он - номер один на этом покрытии. А дальше могут быть варианты.

Зверев хорош на грунте в последние несколько лет. Доминик Тим, конечно. Роджер также будет играть в этом сезоне, что замечательно для тенниса. В прошлом году теннис явно скучал по его игре на грунте. Но думаю, что все поняли, почему он решил пропустить грунтовый сезон в прошлом году и почему хочет играть сейчас. Он играл в отличный теннис в Дубае, Индиан-Уэллсе, Майами. Он выиграл два из трех, играл в финале в Индиан-Уэллсе.

Конечно, грунт - это другое покрытие, но в Индиан-Уэллсе мяч отскакивает довольно высоко, что похоже на грунт. Он хорошо справлялся с высокими мячами на протяжении всей карьеры, поэтому не вижу особых проблем для него на этом покрытии. От него всегда ждешь максимума“, - приводит слова Джоковича пресс-служба АТР.

Ранее сообщалось, что Федерер впервые с 2015 года выступит на Ролан Гаррос.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь