Переключиться на мобильную версию

Осака сохранит первую строчку в рейтинге WTA несмотря на провал в Майами

Японка покинула турнир после третьего круга, однако соперницы не сумели воспользоваться ее неудачей.
Наоми Осака
Наоми Осака
Getty Images

Японская теннисистка Наоми Осака все же сохранит за собой звание первой ракетки мира несмотря на неудачное выступление на турнире WTA в Майами (США).

Читай также: Свитолина приняла решение временно прекратить выступления на турнирах

В Майами румынская теннисистка Симона Халеп имела возможность вернуть себе первую строчку, но для этого ей необходимо было пробиться в финал турнира. Халеп потерпела поражение от чешки Каролины Плишковой в полуфинале.

Отметим, что Плишкова не сумеет подвинуть Осаку с первого места. В случае победы над Барти в финале чешская теннисистка поднимется на вторую строчку рейтинга.

Таким образом, Осака, возглавившая рейтинг WTA после победы на Australian Open, сохранит первое место, несмотря на поражение в третьем круге турнира в Майами от Се Шувэй из Тайваня (6:4, 6:7, 3:6).

Вашему вниманию также расписание и результаты турнира в Майами (США).

Ранее сообщалось, что украинская теннисистка Элина Свитолина потеряет две строчки в рейтинге WTA по итогам турнира в Майами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь