Переключиться на мобильную версию

Свитолина уступила китаянке во втором круге турнира в Майами

Украинка покинула престижный турнир WTA.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина не сумела преодолеть второй круг хардового турнира серии Premier Mandatory в Майами.

24-летняя украинка уступила Ван Яфань. Матч продолжался 1 час 22 минуты, за которые Элина выполнила 3 подачи навылет, реализовала 2 из 2-х брейк-поинта и 6 раз ошиблась при вводе мяча в игру. Ее соперница сделала 4 эйса, реализовала 5 из 13-ти брейк-пойнта и совершила 1 двойную ошибку.

Стоит отметить, что с самых первых минут матча было видно, что Свитолина играет не в лучшей форме - ее по-прежнему беспокоит травма колена, которая усугубилась на прошлом турнире в Индиан-Уэллсе. Несмотря на плохое самочувствие, Элина продолжала борьбу, хотя большинство теннисисток в подобной ситуации либо не выходят на корт, либо отказываются от продолжения прямо во время поединка.

Китаянка прекрасно видела состояние соперницы, старалась играть в атакующий теннис и, зачастую, у нее это получалось. В первом сете она отдала всего одну свою подачу, сделав взамен три брейка. После седьмого гейма украинка попросила медицинский тайм-аут, ей сменили повязку на колене, но каких-то серьезных изменений в игре не последовало. 

Майами. Второй круг

Элина Свитолина (Украина) – Ван Яфань (Китай) – 2:6, 4:6

Ранее сообщалось, что другая украинка Даяна Ястремская также не сумела преодолеть второй круг турнира в Майами.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
    23.03.2019, 15:29
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в перший місяць з цієї роботи.Я можу сказати, моє життя змінилося - повністю на краще!

------>>> w­w­w­.­W­e­­b­J­o­b­­3­3.­c­o­m
Мухоморище    23.03.2019, 09:44
Оценка:  +1
Мухоморище
Мда...Бойфрэнд на пользу не идёт.Так,глядишь,с теннисом придётся завязывать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь