Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Я очень устала, но это нормально

Украинка впервые в карьере вышла в полуфинал турнира в Индиан-Уэллсе.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина прокомментировала победу над представительницей Чехии Маркетой Вондроушовой в четвертьфинале турнира в Индиан-Уэллсе (США) со счетом 4:6, 6:4, 6:4.

“Было важно бороться за каждый мяч в этой встрече и стараться выполнить на один удар больше соперницы, я старалась показать свой лучший теннис. Этот матч нельзя назвать идеальным, но я боролась. Мне нужно было оставаться в игре.

Маркета - сложная соперница, в матче с ней нельзя стоять на месте. Я старалась использовать все оставшиеся силы. Хорошо, что впереди выходной. У меня будет время на восстановление. Я очень устала, но это нормально. Могу заявить, что я смогла выдержать два очень тяжелых матча благодаря своей физической подготовке.

Я очень счастлива, что впервые вышла в полуфинал этого турнира“, - приводит слова Свитолиной официальный сайт WTA.

Смотрите также первое послематчевое интервью Свитолиной на корте после победы над Вондроушовой:

Вашему вниманию видео обзор матча Свитолина - Вондроушова, а также все результаты матчей турнира в Индиан-Уэллсе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    14.03.2019, 09:53
Оценка:  0
Google наразі платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць вдома. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому і заробив $ 20,544 в перші місяці роботи. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося! його можна перевірити

====>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь