Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Я должна положиться на свою физическую готовность

Украинская теннисистка призналась, что фитнес - ее сильная сторона.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина прокомментировала свой выход в четвертьфинал турнира в Индиан-Уэллсе.

“Матч казался даже еще более продолжительным, потому что у нас были долгие розыгрыши и затяжные геймы. По ощущениям мы играли дольше, чем 3 часа и 11 минут.

Я всегда верю в свою физическую подготовку. Я знаю, что могу отыграть хорошие матчи, что фитнес - это одна из моих сильных сторон. Так что, мне нужно просто положиться на физическую готовность.

До того, как я приехала сюда, я работала над своей физической формой. Поэтому мне нужно было просто выходить на корт, быть сильной и бороться до самого последнего розыгрыша. Это мне сегодня действительно помогло.

По поводу матча с Маркетой Вондроушовой, то она придает немного другое вращение мячу, потому что она левша. Мне нужно к этому приспособиться. Для меня важно просто показать свою игру“, - цитирует Свитолину пресс-служба WTA.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.03.2019, 20:57
Оценка:  0
гость
Ну вот и у нас на Украине своя Шарапова нарисовалась. Стране нужны герои!

Удачи тебе Элина!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь