Переключиться на мобильную версию

Менеджер сборной Украины - о Ястремской: Никогда не видела, чтобы в 18 лет так играли

Бывшая теннисистка Ольга Савчук поделилась своим мнением о юной украинке Даяне Ястремской.
Даяна Ястремская
Даяна Ястремская
Getty Images

Бывшая теннисистка Ольга Савчук, которая ныне является менеджером сборной Украины по теннису, высказала свое мнение относительно игры 18-летней Даяны Ястремской.

Читай также: Свитолина, Ястремская и Цуренко развлеклись на вечеринке для игроков в Дубае

"Мы знакомы несколько лет, но впервые увидеть ее игру в матче и на тренировках я смогла лишь на Кубке Федерации. Я поражена ее талантом - никогда не видела, чтобы в 18 лет так играли. Она просто ведет свою игру и знает, как ей нужно действовать.

Она всегда придерживается своей тактики, даже если у нее не получается ее реализовать. Она уже в 18 лет очень профессионально себя ведет. Ее игра очень зрелая, мощная, взрывная и быстрая для такого возраста. У нее отличный характер для тенниса", - приводит слова Савчук Tennis Now.

Ранее сообщалось, что Даяна Ястремская покинула турнир в Индиан-Уэллсе после первого круга.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    08.03.2019, 18:17
Оценка:  0
Наразі компанія Google платить від $ 17 000 до $ 22 000 щомісяця для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і протягом головного місяця роботи я заробив $ 20,544. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося!

Я роблю ... >>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь