Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Я мучаюсь из-за боли в шее еще с Australian Open

Первая ракетка Украины не знает, в чем причина ее болей.
Элина Свитолина почувствовала боль в шее на Australian Open
Элина Свитолина почувствовала боль в шее на Australian Open
Getty Images

Седьмая ракетка мира Элина Свитолина рассказала о проблемах со здоровьем, которые возникли у нее еще во время Открытого чемпионата Австралии.

Читай также: Свитолина: Я обыграла Остапенко с третьего раза? Три - мое любимое число

"Меня мучают боли в шее еще с Australian Open. Я не знаю с чем это связано, но мне тяжело, потому что каждый день все меняется. Мне тяжело предсказать, как я буду чувствовать себя завтра из-за этого.

Мне приходится ходить на специальные процедуры и работать над собой, но проблема все еще есть", - цитирует Свитолину официальный сайт WTA.

Напомним, украинка Элина Свитолина без проблем преодолела второй круг турнира в Дохе, обыграв Алену Остапенко из Латвии.

В четвертьфинале Свитолина сыграет с Каролиной Муховой из Чехии. На нашем сайте будет доступна видео онлайн трансляция этого поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь