Переключиться на мобильную версию

Цуренко: Моей главной проблемой был ветер, а не соперница

Украинка прокомментировала свой выход во второй раунд турнира в Дохе.
Леся Цуренко
Леся Цуренко
Getty Images

Украинская теннисистка Леся Цуренко поделилась cвоими эмоциями от победы в первом круге турнира в Дохе.

“То, что я буду играть против другой теннисистки, стало для меня сюрпризом, это было очень неожиданно. Я тщательно изучала игру Каролин (изначально соперницей Цуренко должна была быть француженка Каролин Гарсия, но она снялась с матча из-за травмы - прим.), и не была особо готова к матчу с Арруабарреной. 

Когда мы вышли на корт, я поняла, что моя главная проблема - это не соперница, а ветер. Но все получилось достаточно хорошо.

Про прошлогодний матч (поражение от испанки в Индиан-Уэллсе) я, конечно, вспоминала, но мы встречались и до этого, так что я была довольно уверена в своих силах. Я думала о том, что нужно просто выйти на корт и получить удовольствие от игры независимо от того, что там происходит. Я вновь говорю о ветре, потому что при таких условиях очень трудно играть.

Если говорить о следующем матче против Симоны Халеп, то она очень тяжелый соперник, одна из лучших теннисисток в мире, которая отлично бегает, ее передвижение по корту впечатляет. Кроем того, Симона - настоящий боец. Мне тоже нравится бороться и нравится бегать. Посмотрим, я надеюсь, что у нас получится хороший матч. Ну и я верю в свою победу“, - сказала Цуренко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь