Переключиться на мобильную версию

Киченок: Кубок Федерации - это турнир на выносливость

Украинка рассказала о подготовке к турниру.
Надежда Киченок
Надежда Киченок
btu.org.ua

Украинская теннисистка Надежда Киченок поделилась своими ожиданиями от предстоящих матчей Кубка Федерации в Польше.

“Самое сложное - это интенсивность турнира. Каждый день, начиная со среды, 6 февраля, у нас будет по три матча. Это практически целый день мы на кортах, то есть четыре полных игровых дня. И это, можно сказать, получается турнир на выносливость.

Конечно, мы говорили Марте Костюк и Даяне Ястремской, что зональный турнир - сложный психологически и физически. Турнир на износ. Поэтому мы пытаемся подсказать, настроить, как можем.

Со всеми девочками разыгрываем варианты пары и со всеми, в принципе, мы можем хорошо играть. Оптимального варианта, как такого, нет - со всеми наигрываем. Посмотрим, кто будет лучше готов, кто в одиночном матче меньше устанет, у кого будут силы.

В первый день мы играем против Швеции, и у них есть хорошая и одиночница, и парница - их первый номер Йоханна Ларссон. Я с ней часто играла. Она и с Кики Бертенс хорошо выступала, они играли на Итоговом турнире в Сингапуре вместе. Были неплохие результаты. Не видела у них вторую девочку - Ребекку Петерсон. Вместе они, в принципе, очень серьезная пара.

Не знаю, как насчет сыгранности. Есть у всех какой-то период времени потренироваться, поэтому на них надо настраиваться серьезно. У Болгарии и Эстонии пара будет более проблемная - у них нет сильных парниц. Но FedCup - это особенный турнир, где девочки показывают нереальный теннис. Поэтому даже на не серьезных парниц надо настраиваться очень серьезно“, - сказала Киченок.

Ранее Марта Костюк выразила желание выступить на турнире в паре.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    06.02.2019, 10:02
Оценка:  0
Google щотижня платить онлайн-роботу від 8000 до 12000 євро. І я отримав перший місяць 32637 євро і 39496 євро BB останній щомісячний список Google, коли я працював вдома. Це дуже зручно, і я просто радий дізнатися про це.

Відвідайте ..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь