Переключиться на мобильную версию

Осака: Мама даже не поздравила меня с победой, она отправила меня спать

Первая ракетка мира рассказала о реакции ее семьи на победу на Открытом чемпионате Австралии.
Наоми Осака
Наоми Осака
Getty Images

Японская теннисистка Наоми Осака рассказала о том, как ее родственники отреагировали на фееричную победу на Australian Open-2019.

Читай также: Australian Open (WTA): Осака стала первой японкой, которая выиграла турнир

“После матча и общения с журналистами я сразу же позвонила маме. Она быстро ответила на вызов, но даже не поздравила меня с победой. Вместо этого она сказала, чтобы я отправилась спать. Я пришла в отель и позвонила сестре, она была очень счастлива, что я выиграла. А потом я пообщалась с отцом, он очень умный человек.

Если честно, я не ожидала, что так быстро смогу выиграть турнир Большого Шлема. В последние два года я мечтала попасть в топ-10 мирового рейтинга, думала, что так смогу заявить о себе. А теперь я - номер один“, - приводит слова Осаки TennisWorldUSA.

Напомним, в финальном матче Открытого чемпионата Австралии 21-летняя Наоми Осака обыграла опытную чешку Петру Квитову. Смотрите также обзор поединка Осака - Квитова.

Отметим, что эта победа позволила Осаке стать первой ракеткой мира. Стоит сказать, что за год японка поднялась с 72-й строчки на 1-ю.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь