Переключиться на мобильную версию

Ястремская с легкостью разобралась с Линетт и вышла в финал турнира в Хуахине

Третья ракетка Украины не заметила соперницу в полуфинале.
Даяна Ястремская
Даяна Ястремская
WTA

Украинская теннисистка Даяна Ястремская легко разобралась с представительницей Польши Магдой Линетт (98-я ракетка мира) в полуфинале турнира серии International в тайском Хуахине.

Матч, который продолжался 1 час 27 минут, завершился уверенной победой украинки - 6:4, 6:3. Стоит отметить, что в первом сете при счете 3:3 матч был ненадолго остановлен из-за дождя.

За время, проведенное на корте, Даяна выполнила 3 эйса, совершила 4 двойные ошибки и реализовала 3 брейк-поинта из 6-ти. Ее соперница не сделала ни одной подачи навылет, допустила 2 двойные ошибки и реализовала 1 брейк-поинт из 5-ти.

В финале турнира Ястремская сыграет с австралийской теннисисткой Айлой Томлянович, которая в двух сетах обыграла Тамару Зиданшек (6:4, 6:1). С Томлянович Даяна встречалась один раз в 2018 году, и тогда украинка одержала победу.

Напомним, Айла Томлянович на турнире в Тайланде обыграла представительницу Украины Катерину Козлову.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
    04.02.2019, 12:52
Оценка:  0
Google зараз платить 23859-32746 доларів на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я дуже щасливий, тому що я повинен заробити багато грошей у себе вдома і отримав $ 7642 на тиждень. Я не можу повірити, як легко було колись я спробував. Kожен може зробити цю роботу і робить більше доходу в Інтернеті в частину часу просто слідувати сайту..>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Марина  (аноним)  02.02.2019, 16:36
Оценка:  -1
Марина
звонарёва - аут
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь