Переключиться на мобильную версию

Свитолина и Монфис будут жертвовать по 100 долларов детям за каждый эйс

Украинская теннисистка и ее бойфренд инициировали благотворительную акцию.
Элина Свитолина и Гаэль Монфис
Элина Свитолина и Гаэль Монфис
www.purepeople.com

Первая ракетка Украины Элина Свитолина и ее бойфренд французский теннисист Гаэль Монфис запустили благотворительную акцию на помощь детям.

Теннисисты в течение следующих двух турниров будут жертвовать по 100 долларов за каждый свой эйс.

Деньги поступят в одну из одесских детских клиник.

"Мы решили внести свой вклад в благое дело. Во время наших следующих 2 турниров мы будем жертвовать 100 долларов за каждый эйс, чтобы помочь детям. Все это направится в больницу в Одессе. Каждый из нас может внести свой вклад, вместе мы можем все изменить!", - написано в сообщении на странице пары в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

We have decided to contribute to a good cause. During our next 2 tournaments we will donate 100USD for each ACE to help children. All of it goes to hospital in Odessa, Ukraine 🇺🇦 🧒👧. Each of us can make a difference , together we can make a change! #Speadkindness GEMSforLifes 🧩🧩 Мы решили сделать этот мир чуточку лучше и помочь детям. В течение следующих 2 турниров мы будем жертвовать на благотворительность 100 долларов США за каждый успешный эйс. Все вырученные деньги будут перечислены больнице в Одессе, Украина 🇺🇦 🧒👧. Каждый способен сделать свой вклад, но лишь вместе мы добьемся кардинальных изменений! 🧩🧩

Допис, поширений G.E.M.S (@g.e.m.s.life)

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
    29.01.2019, 10:19
Оценка:  -1
Google вже платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цих двох робочих місяців і заробив $ 20544 BB перший місяць роботи. Можу сказати, що моє життя змінилося - на краще!

Перевірте, що я роблю ..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Boxerogos    28.01.2019, 21:20
Оценка:  +1
Boxerogos
Эйсы(подачи на вылет) в теннисе бывают нечасто даже у высококлассных теннисистов.Не грворя уже про эту черную обезьяну и её белую самку,которая не особо любит теннис,но очень любит показывать за бабло свои прелести для мужских журналов...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь