Переключиться на мобильную версию

Квитова: Странно быть в финале после нападения, когда я не верила, что смогу играть

Чешская теннисистка прокомментировала свой выход в финал Открытого чемпионата Австралии.
Петра Квитова
Петра Квитова
Getty Images

Теннисистка из Чехии Петра Квитова обыграла американку Даниэль Коллинс в полуфинале Australian Open и вышла в свой третий в карьере финал турнира Большого Шлема.

"Честно говоря, я все еще не могу поверить, что я попала в финал. Это немного странно для меня, ведь я даже не была уверена, что смогу снова держать ракетку в руке и играть.

Читай также: Курьез дня: Уильямс по ошибке приняла себя за первую ракетку мира

Это был неприятный опыт из-за физической и эмоциональной травм. Мне понадобилось много времени, чтобы перестать бояться и снова доверять людям. Я долгое время после нападения не могла оставаться в помещении одна.

Мне пришлось много работать над рукой - терапия, восстановление. У меня была цель и я приложила все усилия, чтобы ее достичь. Это было сложное время, это был непростой путь, но теперь я снова в финале Большого Шлема", - цитирует Квитову официальный сайт Australian Open.

В финале Квитова сыграет с теннисисткой из Японии Наоми Осакой, а победительница возглавит мировой рейтинг WTA. Со всеми результатами Australian Open можно ознакомиться здесь.

Напомним, на Петру Квитову напали с ножом в декабре 2016-го года в ее собственной квартире. из-за травмы она не играла пол года и впервые после того инцидента попала в финал турнира Большого Шлема.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    24.01.2019, 15:45
Оценка:  0
Google вже платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цих двох робочих місяців і заробив $ 20544 в перший місяць роботи. Можу сказати, що моє життя змінилося - на краще!

Перевірте, що я роблю ... >>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь