Переключиться на мобильную версию

Тренер Уильямс: Даже если бы Серена обыграла Плишкову, она бы снялась с турнира

Патрик Муратоглу уверен, что полученная его подопечной травма повлияла на исход четвертьфинала Australian Open.
Серена Уильямс
Серена Уильямс
Getty Images

Тренер американской теннисистки Серены Уильямс Патрик Муратоглу считает, что именно травма в четвертьфинальном матче против Каролины Плишковой помешала его подопечной одержать победу.

Читай также: Серена Уильямс: Плишкова играла в свой лучший теннис

“Серена не пыталась помешать Плишковой, когда у нее все получалось, это не в ее характере. У нее действительно была травма, но она не стала пользоваться помощью врача. Думаю, она уже тогда поняла, что турнир для нее закончен.

Она бы могла забинтовать ногу и довести матч до победы. Но она почувствовала, что не сможет сыграть завтра из-за травмы. Она бы снялась с турнира. Это единственное объяснение случившегося“, - приводит слова Муратоглу Daily Express.

Серена Уильямс получила травму лодыжки
Серена Уильямс получила травму лодыжки
Getty Images

Напомним, Каролина Плишкова в решающем сете вырвала победу у Серены Уильямс, выйдя в полуфинал Открытого чемпионата Австралии. 

Со всеми результатами Australian Open можно ознакомиться здесь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь