Переключиться на мобильную версию

Плишкова: Наверное, такое случается раз в жизни

Чешка поделилась впечатлениями от матча с Сереной Уильямс.
Каролина Плишкова
Каролина Плишкова
Getty Images

Чешская теннисистка Каролина Плишкова прокомментировала свой выход в полуфинал турнира Australian Open.

“Разумеется, без везения не обошлось. Такое случается, возможно, раз в жизни. Но я ухватилась за этот шанс. Подумала, что какая уже разница, можно хоть один гейм еще отыграть. Много всего произошло в остальных геймах, но смысл в том, что я увидела шанс и вцепилась в него.
 

Читай также: Серена Уильямс: Плишкова играла в свой лучший теннис

Я верила, что смогу победить. Я вышла на корт с мыслями об этом и сразу получила шанс. Возможно, моя соперница такого не ожидала. Но в любом случае считаю свой настрой сегодня своей главной победой“, – цитирует Плишкову Australian Open.

В полуфинале чешская теннисистка сыграет с Наоми Осакой. В случае победы на турнире Плишкова станет первой ракеткой мира.

Напомним, что Каролине Плишковой удалось совершить камбэк в матче против Серены Уильямс и выйти в полуфинал Australian Open.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь