Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Мне нужно просканировать шею, чтобы выяснить, почему она меня беспокоит

Украинка рассказала о проблемах со здоровьем.
Элина Свитолина во время медицинского тайм-аута
Элина Свитолина во время медицинского тайм-аута
Getty Images

Украинская теннисистка Элина Свитолина прокомментировала свое поражение от Наоми Осаки в рамках четвертьфинала Открытого чемпионата Австралии.

Читай также: Свитолина - Осака: обзор четвертьфинального матча Australian Open

"К сожалению, я не смогла сыграть так, как хотела. Наоми Осака показала хорошую игру, лучше, чем я. Очень жаль, что я не смогла сегодня сыграть с ней на одном уровне. Поэтому она и победила.

У меня с начала турнира болело то одно, то другое. Боль то уходила, то возвращалась. Сегодня, к сожалению, было хуже, чем я ожидала. Это нормально - испытывать физическое напряжение по ходу Шлема, но сегодня я не смогла с ним справиться.

Это шея или плечо? Оба понемногу. Сейчас мне понадобится просканировать шею, чтобы выяснить, почему она меня беспокоит. Это очень чувствительный момент и нужно быть осторожной. Ведь это только начало сезона и мне бы не хотелось еще сильнее травмироваться.

У меня с начала турнира с ней проблемы. Во время матча тоже. У меня что-то типа судорог было. Там внутри происходит движение, когда я поворачиваю голову. Позвоночник двигается и иногда зажимает нерв. Иногда меньше, иногда сильнее. Я переживаю, потому что нагрузки большие, и в теннисе ты делаешь много разных движений", - цитирует украинку пресс-служба Australian Open.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    23.01.2019, 11:16
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 BB свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю.>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь