Переключиться на мобильную версию

Свитолина вплотную приблизилась к статусу первой ракетки мира

Украинке необходимо выйти в финал Открытого чемпионата Австралии.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

В австралийском Мельбурне проходит первый турнир Большого Шлема этого сезона - Australian Open-2019.

В рамках четвертого круга мэйджора первая ракетка мира румынка Симона Халеп проиграла американке Серене Уильямс, что может лишить ее первой строчки в рейтинге WTA.

Смотри также: Свитолина – Киз: видео обзор победного матча украинки на Australian Open

В обновленном мировом рейтинге у Симоны будет 5582 очка, и сразу четыре теннисистки ведут борьбу за первое место - японка Наоми Осака, чешки Петра Квитова и Каролина Плишкова, а также украинка Элина Свитолина.

Элине для того, чтобы стать лучшей теннисисткой планеты, достаточно будет выйти в финал, при условии, что ее соперницей не будет Квитова. Трем другим спортсменкам необходимо выиграть турнир, чтобы стать первой ракеткой мира.

Отметим, что Элина Свитолина в четвертьфинальном матче сыграет с Наоми Осакой. Все пары 1/4 финала Australian Open и результаты матчей можно посмотреть здесь.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    22.01.2019, 11:09
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць Bід цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю...

>>> w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь