Переключиться на мобильную версию

Курьез дня: Уильямс по ошибке приняла себя за первую ракетку мира

Именитая американка вышла на корт в тот момент, когда диктор объявил выход первой ракетки мира, которой сейчас является Симона Халеп.
Серена Уильямс
Серена Уильямс
Getty Images

Американская теннисистка Серена Уильямс встречалась с первой ракеткой мира Симоной Халеп в рамках четвертого круга Открытого чемпионата Австралии.

23-кратная победительница турниров Большого Шлема попала в неловкую ситуацию перед началом поединка. Серена была весьма сконцентрирована на предстоящей игре, и вышла на корт из-под трибунного помещения в то время, когда диктор приглашал выйти Симону Халеп.

Уильямс предстала публике в тот самый момент, когда диктор сказал: “Поприветствуем первую ракетку мира...“. Американке пришлось сделать резкий разворот и спрятаться от зрителей, пропустив вперед Симону.

Стоит сказать, что Уильямс в трех сетах сумела вырвать победу у первой ракетки мира. С полным расписанием и результатами матчей Australian Open можно ознакомиться здесь.

Ранее сообщалось, что первая ракетка Украины Элина Свитолина пробилась в четвертьфинал турнира, где сыграет с японкой Наоми Осакой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Boxerogos    21.01.2019, 15:49
Оценка:  0
Boxerogos
Обезьяна явно попутала берега...Проверьте её на допинг немедленно!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь