Переключиться на мобильную версию

Ястремская: В детстве мне казалось, что я помогла Серене выиграть матч

Третья ракетка Украины поделилась воспоминаниями о том, как в детстве болела за Серену Уильямс.
Даяна Ястремская
Даяна Ястремская
WTA

Юная украинская теннисистка Даяна Ястремская поделилась воспоминаниями из детства о том, как она болела за Серену Уильямс.

Читай также: Ястремская впервые в карьере попадет в топ-50 лучших теннисисток мира

"В 8 лет я смотрела матч Серены на одном из турниров Большого Шлема, вроде это был как раз Australian Open. Она проигрывала, и я принесла из комнаты свою ракетку, чтобы повторять все удары Серены. Я чувствовала, что помогаю ей выигрывать розыгрыши.

Серена выиграла очко, затем гейм, а потом сет и матч. Я кричала вместе с ней. Мне казалось, что мы выиграли вместе, что это наша совместная победа.

Это воспоминания из детства, и моя мечта сбылась. А теперь я попытаюсь обыграть ее, показать свой лучший теннис, и, может быть, потом я расскажу ей эту историю", - приводит слова Ястремской сайт WTA.

Напомним, в матче третьего круга Australian Open Даяна Ястремская сразится с Сереной Уильямс. Встреча состоится в субботу, 19-го января.

Ранее американская теннисистка высказалась по поводу предстоящего поединка с 18-летней украинкой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь