Переключиться на мобильную версию

Уильямс поделилась мнением о предстоящем матче с украинкой Ястремской

В третьем раунде Открытого чемпионата Австралии встретится именитая американка и юная украинка.
Серена Уильямс
Серена Уильямс
Getty Images

В третьем круге Australian Open 18-летняя украинка Даяна Ястремская сыграет против 23-кратной победительницы турниров Большого Шлема Серены Уильямс.

Американка поделилась мнением по поводу своей юной соперницы, которая родилась после того, как Серена выиграла свой первый титул на мэйджоре.

"Когда я понимаю, насколько меня моложе соперница, я думаю: "Боже, Серена, ты все еще здесь в туре, серьезно?“. А вообще, говорить о Даяне - это работа моего тренера Патрика.

Смотри также: Ястремская - Суарес-Наварро: видео обзор победного матча украинки на Australian Open

Все, что я могу пообещать, так это выйти на корт и отнестись к своей сопернице серьезно. Она уже дошла до третьего круга и, очевидно, что она выступает здесь, чтобы побеждать", - приводит слова Уильямс официальный сайт Australian Open.

Напомним, на пути к третьему кругу Даяна Ястремская расправилась с Самантой Стосур и Карлой Суарес-Наварро.

Отметим, что благодаря успехам на первом мэйджоре этого сезона 18-летняя украинка впервые в карьере попадет в топ-50 мирового рейтинга.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь