Переключиться на мобильную версию

Серена Уильямс: Я хотела, чтобы первая кукла дочери была именно черной

У куклы Куай-Куай есть собственный аккаунт в Instagram.
Серена Уильямс
Серена Уильямс
Getty Images

Экс-первая ракетка мира Серена Уильямс, обыгравшая в первом круге Открытого чемпионата Австралии по теннису немку Татьяну Марию, рассказала о кукле, которую купила своей дочке Олимпии.

"Это я подарила дочери эту куклу. Мне хотелось, чтобы у нее была черная кукла. Когда я была ребенком, у меня не было черных кукол, и я хотела, чтобы у Олимпии первая кукла была именно черной. Вторая пусть будет белой. И естественно, я объясню, что все люди в равной степени достойны любви, независимо от цвета кожи.

Назвать куклу Куай-Куай - это идея племянника. Он предложил его, когда мы все сидели в гостиной и думали над вариантами. Так что это все он", - приводит слова теннисистки официальный сайт Australian Open.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

we ready

Допис, поширений Qai Qai (@realqaiqai)

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
    16.01.2019, 10:51
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці і місяць тому чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав.....

>>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Pasha999    16.01.2019, 09:59
Оценка:  +1
Pasha999
Если бы, например Халеп, сказала бы, что хотела бы, что первая кукла ее дочери была белой, то ее объявили бы расисткой, начали травлю, лишили бы титулов, а здесь все так мило...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь