Переключиться на мобильную версию

Маррей: Это был прекрасный способ закончить карьеру

Теннисист признался, что сделает все возможное для возвращения на корт.
Энди Маррей
Энди Маррей
Getty Images

Британец Энди Маррей прокомментировал свое поражение в стартовом матче Australian Open, где он в пяти сетах уступил испанцу Роберто Баутисте-Агуту.

“Это был невероятный матч. Думаю, со мной все будет в порядке. Спасибо всем, кто пришел сегодня на матч. Я люблю выступать в Мельбурне. Это прекрасное место  для тенниса. Если это был мой последний матч, то это прекрасный способ закончить карьеру. Я отдал все, что у меня было. Но и этого оказалось недостаточно.

Спасибо еще раз всем - моей семье, команде и тем, кто следил за моей карьерой.

Возможно, еще увидимся. Я сделаю все возможное. Чтобы вернуться, мне необходима серьезная операция на бедре, которая не дает гарантии на то, что я смогу снова играть. Но я попробую“, - сказал Маррей в послематчевом интервью.

Напомним, перед стартом Australian Open 31-летний Маррей эмоционально объявил о скором завершении профессиональной карьеры.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь