Переключиться на мобильную версию

Маррей эмоционально объявил о завершении карьеры

Британец планирует уйти из тенниса после Уимблдона.
Энди Маррей
Энди Маррей
Getty Images

Экс-первая ракетка мира, трехкратный победитель турниров Большого шлема, двукратный олимпийский чемпион Энди Маррей сообщил, что вынужден завершить карьеру в нынешнем году из-за травмы бедра.

Когда на пресс-конференции перед Открытым чемпионатом Австралии Маррею задали вопрос, как он себя чувствует, британец признался, что “не очень“, после чего прослезился и вынужден был на какое-то время покинуть зал.

“Я испытываю сильную боль на протяжении 20 месяцев. Я перепробовал все, чтобы мое бедро стало лучше. Это не помогло. Я чувствую себя лучше, чем полгода назад, но боли все еще сильные. Это тяжело. Я собираюсь играть в Австралии. Я все еще могу играть, но не на том уровне, на котором я бы хотел играть. Боль очень сильная, а я не хочу так играть“, - сказал Маррей.

“В декабре я разговаривал со своей командой и сообщил, что не могу больше продолжать. Я сказал, что постараюсь дотерпеть до Уимблдона. Там я бы хотел завершить карьеру, но я не уверен, что смогу это сделать. Я не уверен, что смогу терпеть боль еще четыре или пять месяцев“, - признался британский теннисист.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.01.2019, 13:12
Оценка:  0
гость
жаль человека
    11.01.2019, 11:55
Оценка:  0
Веселого Різдва всієї християнської спільноти, щоб подарувати подарунки, і ви можете легко почати працювати вдома. Я виграю € 95 постійно з мережею з дому протягом декількох годин. Отримуйте стандартні тарифи кожного тижня кожного тижня.

Ось зараз ... >>>> www.trade46.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь