Переключиться на мобильную версию

Впервые с 2008 года в основной сетке Australian Open у мужчин нет ни одного украинца

Единственный украинский теннисист не сумел пройти отборочный цикл Открытого чемпионата Австралии.
Сергей Стаховский
Сергей Стаховский
Getty Images

Единственным представителем Украины в мужском одиночном разряде Australian Open был Сергей Стаховский, который проиграл в полуфинале квалификации Луке Ванни из Италии.

Таким образом, в основной сетке турнира не будет ни одного украинского спортсмена. В последний раз такое было в 2008 года - тогда на турнир Большого шлема также не сумели квалифицироваться наши спортсмены.

Стоит отметить, что лучшим результатом украинцев в Мельбурне являются четвертьфинальные поединки. До этой стадии добирались Андрей Медведев в 1995 году и Александр Долгополов в 2011 году.

Напомним, в этот же день свои встречи провели наши девушки – Ангелина Калинина также проиграла во втором раунде отборочного цикла, а Марта Костюк вышла в финал квалификации.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.01.2019, 14:18
Оценка:  0
гость
Стартует Australian Open-2019! Только качественные прогнозы. Матчи с фиксироваными исходами. Скидка на покупку 35%(при оплате нужно указать в комментарии бонус-код F5D3). Сайт - bet-tennis.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь