Переключиться на мобильную версию

Стаховский поблагодарил Реброва за помощь врача Ференцвароша

Украинский теннисист рассказал о своей предсезонной подготовке.
Сергей Стаховский
Сергей Стаховский
AFP

Первая ракетка Украины Сергей Стаховский прокомментировал победу в первом раунде квалификации Australian Open-2019, где он в трех сетах обыграл француза Кенни де Шеппера - 6:3, 4:6, 6:3.

Читай также: Рейтинг ATP: Стаховский поднялся на одну строчку

“В декабре я провел хорошую физическую подготовку, но были некоторые нюансы. Меня беспокоили боли в правой кисти - из-за этого теннис пришлось оставить в стороне. 

Спасибо Сергею Станиславовичу Реброву за то, что предоставил физиотерапевта футбольного клуба Ференцварош, который, оказалася очень хорошим специалистом, но, к сожалению, мы смогли восстановить кисть до определенного уровня, после чего восстановление начало замедляться.

В Австралию прилетел в замечательном настроении. В целом, своей игрой против де Шеппер я доволен. Без особо сильной подготовки удается побеждать, от матча к матчу игра улучшается, поэтому надеюсь, что и во втором круге все сложится“, - сказал украинец.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь