Переключиться на мобильную версию

Свитолина: в Украине много всего, что ставит спорт на задний план

Элина рассказала, что, по ее мнению, больше всего тревожит украинцев.
Свитолина: в Украине много всего, что ставит спорт на задний план

Первая ракетка Украины и четвертая ракетка мира Элина Свитолина полагает, что современные события в Украине отодвигают спорт на задний план, а также то, что люди слишком много внимания уделяют политике.

“Политика всегда будет важной составляющей в жизни. Ежедневно приходят плохие новости. Это очень сложно, особенно для детей и будущего. Украинцам тяжело сконцентрироваться на чем-то другом, кроме политики. Но я всегда говорю, что, если постоянно на сто процентов будет делать свою работу, все будет хорошо.

Поездка в Киев? Я даже не понимала, что столько болельщиков в Киеве следят за теннисом и моими успехами. Неделя в Киеве была невероятной. Я осознала, насколько важен мой вклад в развитие спорта в Украине. Сейчас в нашем государстве происходит много всего, что отодвигает спорт на задний план“, - приводит слова теннисистки WTA.

Также смотрите итоги года для украинского тенниса от нашей редакции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь