Переключиться на мобильную версию

Ястремская: Агрессивность - это мое натуральное состояние

Юная украинка подвела итоги минувшего сезона.
Даяна Ястремская
Даяна Ястремская
Getty Images

Украинская теннисистка Даяна Ястремская подвела итоги прошедшего сезона, в котором она обновила личный рекорд и поднялась со 177-й на 58-ю строчку мирового рейтинга WTA.

"Не думаю, что начало сезона было удачным для меня и таким, каким я бы хотела его видеть. Но уже сейчас могу сказать уверенно, что это был очень хороший опыт, мы работали над изменениями в моей игре, и я довольна, что смогла проявить себя в конце сезона.

Читай также: Рейтинг WTA: Самые перспективные молодые теннисистки - представительницы Украины и США

Мой агрессивный стиль тенниса? Я с детства агрессивная, во всех смыслах. Поэтому, скажу откровенно, агрессивность - это мое натуральное состояние. Сбавлять мою агрессию никто не хочет, но обучают меня как правильно ей управлять и находить нужный баланс на корте", - приводит слова Ястремской Большой теннис Украины.

Ранее 18-летняя Даяна Ястремская рассказала, что ее родной язык - украинский.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь