Переключиться на мобильную версию

Надалю удалили инородное тело из голеностопа

Испанцу сделали операцию за 35 минут.
Рафаэль Надаль
Рафаэль Надаль
Getty Images

Именитый теннисист Рафаэль Надаль, который отказался от участия на Итоговом турнире ATP в Лондоне, перенес операцию на голеностопе. Об этом рассказал врач спортсмена Анхель Руис-Которро.

Читай также: Надаль помог устранить последствия новоднения на Мальорке

“Надаль перенес операцию, ему удалили инородное тело из голеностопа, которое мешало ему нормально передвигаться. Мы договорились, что решим эту проблему сейчас, чтобы к началу нового сезона он был в хорошем состоянии.

Читай также: Надаль может стать президентом Реала

Операция продлилась около 35 минут. Свою роль в этом сыграли хронические травмы. Он много матчей проводит каждый год, но в этом сезоне было много неконтролируемых ситуаций из-за его хронических повреждений“, - приводит слова доктора Cadena Ser.

Отметим, что место Рафы Надаля на Итоговом турнире занял американец Джон Изнер. в понедельник, 5 ноября, состоялась жеребьевка Итогового турнира ATP.

Напомним, в обновленном рейтинге ATP Новак Джокович отобрал у Рафаэля Надаля первую строчку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь