Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Вторая половина сезона была очень сложной для меня

Украинская теннисистка призналась, что выход в полуфинал Итогового турнира дался ей непросто.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина прокомментировала свой выход в 1/2 финала Итогового турнира в Сингапуре и рассказала о проблемах, с которыми ей пришлось столкнуться.

“Главной задачей для меня было психологически оправиться от второй половины сезона, которая получилась очень сложной для меня. Даже не знаю, как мне удалось сохранять хороший настрой и бороться. 

Читай также: Стало известно, сколько Свитолина заработала за два матча Итогового турнира

Расставание с тренером, постоянные обсуждения моего физического состояния в соцсетях - пережить это было нелегко.

Этот турнир показал, что я стаю устойчивее. Я очень ценю помощь моего тренера Энди Беттлса. Кроме него, у меня есть еще один человек, с которым я разговариваю. Я не могу назвать его имени, но он помог раскрыть мое сознание, за что я ему очень благодарна.

Я провалила Ролан Гаррос и на многих турнирах не смогла показать своей лучшей игры. Но благодаря этому я стала только сильнее. Тепер я знаю, что нужно делать“, - сказала Свитолина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь