Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Сначала первая ракетка, потом Большой шлем

Элина Свитолина рассказала о своих целях.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина занимает шестую строчку в мировом рейтинге и не собирается останавливаться на достигнутом. Теннисистка отметила, что помимо турниров Большого шлема для нее важна олимпийская медаль.

"Когда ты начинаешь - а я начала, когда мне было четыре года, - тебя двигает сама игра, соперничество с другими детьми, желание обыграть тех, кто постарше. Потом, когда тебе уже тринадцать-четырнадцать лет и ты понимаешь, что можешь зарабатывать своей игрой деньги, что за твоей игрой каждый раз будет наблюдать все больше людей, все больше твоих игр будут показывать по телевизору, - тебя уже это двигает. И когда все получилось, когда ты высоко стоишь в мировом рейтинге - соответственно, и цели меняются. Первая ракетка - только один из пунктов. Есть еще четыре турнира Большого шлема, победа в каждом из них - все равно что звание первой ракетки. Поэтому сначала первая ракетка, потом Большой шлем или наоборот. Олимпийская медаль для меня очень важна", - приводит слова Свитолиной elle.ua.

Ранее сообщалось, что Свитолина проиграла в стартовом матче на турнире в Ухане, но это не помешает ей подняться на пятую строчку рейтинга.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ХлебосольныйГрад    28.09.2018, 23:17
Оценка:  0
ХлебосольныйГрад
ruthverner    28.09.2018, 18:15
Оценка:  0
ruthverner
Сначала первая ракетка, потом большой ч лен. Ну всё как у нормальных быб. Всё правильно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь