Переключиться на мобильную версию

Маррей разбил приз, врученный ему за вклад в развитие тенниса в Китае

Это была, пожалуй, самая неудачная фотосессия в жизни спортсмена.
Энди Маррей
Энди Маррей
Getty Images

Экс-первая ракетка мира британец Энди Маррей случайно уронил и разбил памятную тарелку, которую ему вручили за вклад в продвижение тенниса в Китае.

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="en"><p lang="en" dir="ltr">Mondays be like... 🙈<br><br>🎥: <a href="https://twitter.com/andy_murray?ref_src=twsrc%5Etfw">@andy_murray</a><a href="https://twitter.com/ATPShenzhenOpen?ref_src=twsrc%5Etfw">@ATPShenzhenOpen</a> <a href="https://t.co/FonQSLYelH">pic.twitter.com/FonQSLYelH</a></p>&mdash; ATP World Tour (@ATPWorldTour) <a href="https://twitter.com/ATPWorldTour/status/1044225245715083264?ref_src=twsrc%5Etfw">September 24, 2018</a></blockquote>
<script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

Маррей позировал с ней в преддверии старта на турнире в Шэньчжэне, и она выпала из открытого футляра. Британец выложил видео инцидента в Instagram с подписью: “Упс”.

Ранее британец уже веселил своих подписчиков, иронично прокомментировав свое положение в мировом рейтинге ATP.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь