Переключиться на мобильную версию

Козлова стартовала с победы на турнире в Гуанчжоу

Катерина Козлова в первом круге одолела китаянку Лу Цзяцзин.
Катерина Козлова
Катерина Козлова
Getty Images

Украинская теннисистка Катерина Козлова стартовала с победы на турнире категории WTA International в китайском Гуанчжоу, обыграв в первом круге Лу Цзяцзин – 6:0, 7:6(7)

В первом сете Козлова не заметила свою соперницу, взяв три брейка и выиграв партию "в сухую". Второй сет для украинки складывался посложнее. Теннисистки обменялись тремя подачами на приеме, а исход партии решался на тай-брейке, где Катерина была лучше. 

Таким образом, Козлова в двух сетах разобралась с Лю Цзяцзин и пробилась во второй раунд турнира в Гуанчжоу. В 1/8 финала Катерина сыграет против Дженнифер Брэди из США.

Катерина Козлова (Украина) – Лу Цзянзин (Китай) – 6:0, 7:6

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    18.09.2018, 11:13
Оценка:  0
Я заробляю більше 7 тисяч доларів на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував чути, як інші люди розповідають, скільки грошей вони можуть зробити в Інтернеті, тому я вирішив розглянути це. Ну, це все було правдою і повністю змінило моє життя.

Це де я почав..>>>>> Ecash10.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь