Переключиться на мобильную версию

Стаховский: Сначала - Кубок Дэвиса, потом - планы на будущее

Сергей Стаховский прокомментировал свои результаты на прошлом турнире.
Сергей Стаховский
Сергей Стаховский
Getty Images

Украинский теннисист Сергей Стаховский рассказал о своем парном выступлении на челленджере во Франции, где одержал победу вместе с австралийцем Мэттом Ридом. Комментируя результат жеребьевки Кубка Дэвиса, Стаховский отметил, что о своем будущем будет говорить только по окончании грядущего турнира.

"В паре мне еще надо догонять Молчанова по количеству титулов. Если честно, то из-за Кубка Дэвиса играл и одиночку, и пару, для нас пара - это важное очко. По поводу результатов, то, наверное, уже переиграл турниров, есть эмоциональные моменты, связанные с запалом и с желанием. Надеюсь, здесь это все изменится. Сначала сыграю тут, а потом буду говорить о планах на будущее", - цитирует Стаховского btu.org.

Ранее сообщалось, что состоялась жеребьевка Кубка Дэвиса между Украиной и Португалией, по результатам которой открывать турнир будет Илья Марченко.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь