Переключиться на мобильную версию

Свитолина прекратила работу со своим тренером

С Тьери Асьоном украинка работала почти два года.
Элина Свитолина со своим тренером
Элина Свитолина со своим тренером
j48tennis.net

Первая ракетка Украины и седьмая в мире Элина Свитолина решила прекратить сотрудничество со своим тренером Тьерри Асьоном, сообщает сайт агентства "Top Five".

"Сотрудничество между Элиной и Тьерри началось в конце 2016 года и было безусловно плодотворным. Элина выиграла восемь турниров WTA за предыдущие 18 месяцев (четыре из них были Premier 5 и два турнира Premier), дебютировала в топ-10 рейтинга WTA, установила личный и национальный рекорд в рейтинге (3-я строчка в сентябре прошлого года), впервые прошла на Итоговый турнир WTA.

Тем не менее, очень важно завершить любое сотрудничество в нужный момент. Элина и Тьерри приняли общее решение и в отношении друг друга завершили свое сотрудничество после Открытого чемпионата США.

Мы хотели бы поблагодарить Тьерри Аскионе за его отличную работу и результаты, которые он показал во время работы с нашим игроком. Мы также желаем ему дальнейших успехов в его профессиональной деятельности.

В настоящее время мы ищем нового тренера Элины Свитолиной и скоро раскроем его имя", - сообщил руководитель спортивного агентства Стефан Гуров.

На своем последнем турнире, Открытом чемпионате США, Свитолина дошла до 1/8 финала, где проиграла Анастасии Севастовой из Латвии.

Ранее Свитолина показала, как завоевать ее любовь.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ДонАмигос    06.09.2018, 20:13
Оценка:  0
ДонАмигос
Элина уже прошла пик своей каръеры и покатилась вниз,здесь дело не в тренере.Одна надежда на рекламу и частные уроки,пока хоть кто-то помнит её...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь