Переключиться на мобильную версию

Калинина: Первый круг - это все та же квалификация

Украинская теннисистка поделилась своим мнением об уровне соперниц на US Open.
Ангелина Калинина
Ангелина Калинина
ITF

Украинская теннисистка Ангелина Калинина поделилась ожиданиями от встречи с американкой Слоун Стивенс, а также рассказала об уровне соперниц в первом круге US Open.

“В квалификации у меня было три обычных матча, я играла против соперниц, которые находятся между 120-й и 200-й строчками рейтинга. Не могу сказать, что это был какой-то очень высокий уровень. Даже первый круг, это та же самая квалификация. Хотя, возможно, мне просто повезло с жеребьевкой. Вот Слоун Стивенс – это человек, который стоит в топ-5, это уже другой уровень.

Очень жду свой матч против американки. Прекрасный игрок, атмосфера, корт. Это будет либо центральный корт, либо Луи Армстронга. Это отличная возможность сыграть на такой арене и против такого игрока”,- приводит слова Калининой Tribuna.com.

Матч Калининой против Стивенс запланирован на сегодня, 29 августа. Ориентировочное начало встречи в 19:00.

Напомним, что в первом круге Калинина добыла волевую победу над Катинкой фон Дайхманн.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь