Переключиться на мобильную версию

Свитолина не дотягивает до самого высокого уровня – семикратный победитель ТБШ

Джон Макинрой поделился мнением о причинах неудач Элины Свитолиной на крупных турнирах.
Джон Макинрой
Джон Макинрой
Getty Images

Легендарный теннисист Джон Макинрой поделился мнением об Элине Свитолиной.

"Быть в числе семи лучших теннисисток мира – большая ответственность. Возможно, осознание этого оказывает на нее дополнительное давление. Кроме того, она недостаточно часто выигрывает очки на своих подачах, что также может негативно сказываться на общем психологическом состоянии.

Она слегка не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня именно на крупных соревнованиях. Не знаю, в физической ли подготовке дело или в психологии, но во время определяющих моментов больших турниров ей явно чего-то не хватает, чтобы успешно с ними справляться", – приводит слова Макинроя sport.ua

В нынешнее время украинка принимает участие в заключительном в сезоне турнире Большого шлема – US Open, где в стартовом раунде победила Сачию Викери. На следующем этапе ей предстоит сразиться с Татьяной Марией.

Ранее сообщалось о том, что Элина Свитолина отказалась общаться с российским телеканалом.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь