Переключиться на мобильную версию

Дель Потро: Три года назад думал о завершении карьеры

Аргентинец рассказал, как переживал проблемы с запястьем.
Хуан Мартин дель Потро
Хуан Мартин дель Потро
Getty Images

Четвертая ракетка мира аргентинец Хуан Мартин дель Потро рассказал, о том какие проблемы испытывал три года назад, а также поделился впечатлениями от этого сезона.

“Три года назад я думал о завершении карьеры. Несколько месяцев я постоянно был в состоянии депрессии, потому что мне никак не удавалось решить проблемы с запястьем. Вы даже представить себе не можете, как я сейчас рад снова играть в теннис, вернуться в топ-5, выигрывать титулы и показывать, может быть, лучшую игру в жизни.

Я провожу один из лучших сезонов в карьере, и это потрясающе. Я не ожидал, что такое будет возможно после всех проблем, так что я просто хочу наслаждаться вторым шансом на теннисную жизнь”,- приводит слова аргентинца официальный сайт АТР.

Напомним, что дель Потро является участником Rogers Cup в Торонто. На нашем сайте доступны расписание и все результаты турнира.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь