Переключиться на мобильную версию

Долгополов отказался от участия на US Open

Александр Долгополов пропустит уже третий мэйджор в сезоне.
Александр Долгополов
Александр Долгополов

Украинец Александр Долгополов все никак не восстановится от травмы запястья и пропустит третий в этом сезоне турнир серии Большего шлема – US Open.

По информации журналиста Ренди Уолкера, место украинца в основной займет россиянин Михаил Юнжный, для которого мэйджор будет последним в карьере. 36-летний россиянин принял решение завершить карьеру в сентябре, сыграв свой последний St. Petersburg Open.

Напомним, что травма кисти не позволила Долгополову сыграть на Ролан Гаррос, а также Уимблдоне. Последний свой матч украинец провел 14 мая на турнире в Риме, вылетев в первом же круге от Новака Джоковича.

В основной сетке US Open Украину будут представлять Элина Свитолина, Леся Цуренко, Катерина Бондаренко, Катерина Козлова и Даяна Ястремская. А вот Марта Костюк, Ангелина Калинина и Катерина Завацкая попробуют пробиться в основную сетку через квалификацию. Также через отборочные матчи придется пройти Сергею Стаховскому и Илье Марченко.

Ранее Элина Свитолина заявила, что постарается сыграть на US Open на 100%.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь