Переключиться на мобильную версию

Костюк рассказала, что мешало ей играть на турнирах Большого Шлема

Излишнее волнение влекло за собой неудачи.
Марта Костюк
Марта Костюк
Getty Images

Украинская теннисистка Марта Костюк рассказала, что мешало ей пробиться в основную сетку турниров Большого Шлема.

“На турнирах Большого Шлема я слишком нервничаю. Доходит до того, что я просто не могу спать. Во Франции это привело к тому, что я постоянно была уставшей, а вдобавок ко всему, еще и заболела. Я смогла выиграть очень сложный первый матч, но во втором вышла на корт разбитой. Я не могла бегать, не могла нормально играть.

На Уимблдоне я играла в свой день рождения, и это добавило еще больше стресса. Мне снова удалось выиграть первый матч, который продолжался более трех часов. И вплоть до следующей игры у меня очень болела рука, что снова помешало нормальной отдаче. Во втором сете того матча мой организм просто угасал”,- приводит слова Костюк Xsport.ua.

Напомним, что ближайшим турниром, на котором сыграет украинка станет ITF в Ванкувере.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  04.08.2018, 21:39
Оценка:  0
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " awko ", буду благодарен. Сайт - fixedatp.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь