Переключиться на мобильную версию

Корты Уимблдона опустели во время матча Англии на ЧМ-2018

Болельщики дали повод организаторам подумать над переносом финала.
Трибуны центрального корта Уимблдона
Трибуны центрального корта Уимблдона
dailymail.co.uk

Второй день Уимблдона, центральный корт, теплый вечер и матч британской теннисистки. Казалось бы, все есть для того, чтобы трибуны были заполнены.

Но на деле оказалось, что зрители даже на половину не заполнили трибуны матча британки Кэти Данн и Елены Остапенко из Латвии.

Причина проста – в момент матча в России начиналась игра плей-офф ЧМ-2018 между Англией и Колумбией.

В Англии уже поднимался вопрос о возможном переносе финала Уимблдона в связи с возможным совпадением с финалом ЧМ-2018, но организаторы отбросили идею, считая традиции теннисного турнира приоритетными. Если Англия выйдет в финал, то, возможно, придется пересмотреть свои принципы.

Напомним, сборная Англии одержала победу над Колумбией в матче 1/8 финала ЧМ. Смотрите также видео голов и обзор матча Англия – Колумбия.

Напомним, что в четвертьфинале чемпионата мира Англия встретится с Швецией. Матч состоится в субботу, 7-го июня. Начало встречи в – 17:00 по киевскому времени.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.07.2018, 16:37
Оценка:  0
гость
Агенты фсб заплатили зрителям, чтобы те не ходили на теннис.
гость  (аноним)  04.07.2018, 15:04
Оценка:  0
гость
и тут РОССИЯ рулит
гость  (аноним)  04.07.2018, 14:53
Оценка:  0
гость
Опять ПУТИН виноват, счет России за недобор на трибунах выставите? Да, если бриты выйдут в финал, в Россию чиновников с Англии НЕ ПУЩАТЬ! они же бойкот вроде объявили, теперь кто-то из верхушки попискивает дескать надо ехать наших поддержать...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь