Переключиться на мобильную версию

Стаховский: Не ожидали, что будет так жарко

Украинский теннисист прокомментировал победу в первом круге Уимблдона.
Сергей Стаховский
Сергей Стаховский
Reuters.com

Сергей Стаховский прокомментировал свою победу над португальцем Жуаном Соузой в первом раунде Уимблдона.

“За это все и любят турниры Большого шлема. Можно выигрывать 2:0, а потом оказаться в положении отстающего. В третьем сете, после отыгрыша с брейка, у меня было достаточно шансов, чтобы завершить игру, но я этого не сделал. Мне было трудно, я подсел физически. Я знал, как будет играть соперник, знал, что от него ждать, но мы не ожидали, что будет так жарко.  

Что кричал Соуза во время матча? Не знаю, я спрашивал у арбитра, тот утверждает, что португалец не кричал ничего плохого. Он всегда себя так ведет, когда что-то не получается, что бы завести себя.

На счет следующего соперника. Я уже играл с ним здесь в 2010, но не смог доиграть и снялся. Он отлично подает и у него сильный удар, но у него есть недостатки в передвижении по корту”, - цитирует Стаховского xsport.ua.

Напомним, что в следующий раунд Уимблдона пробилась Леся Цуренко.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь