Переключиться на мобильную версию

Уильямс: Я страшно огорчена

Американская теннисистка прокомментировала свое решение сняться с турнира.
Серена Уильямс
Серена Уильямс
Getty Images

23-кратная чемпионка турниров Большого шлема покинула Ролан Гаррос, так и не сыграв с Марией Шараповой.

“Меня беспокоит большая грудная мишца. Дошло до того, что я не могу подавать, а без подачи играть трудно.

Я почувствовала боль еще во время вчерашнего поединка с Гергес. Боль была не настолько серьезной, и я решила попробовать различные тейпы и фиксаторы, но они не помогли.

Я останусь в Париже и завтра сделаю МРТ, тогда можно будет сказать что-то более конкретное. У меня никогда не было такой травмы, и я не знаю как с ней обращаться.

Я страшно огорчена. Я всю себя оставила на корте, чтобы быть здесь. Ситуация очень неприятная, но я стараюсь на все смотреть позитивно и надеюсь, что дальнейшие турниры сложатся для меня удачнее.

Мое утешение – в том, что я набираю форму. Это был мой первый большой турнир после возвращения, я сыграла очень хорошо и при этом чувствую, что буду только прибавлять. Дальше будут турниры на моих любимых покрытиях, и я надеюсь восстановиться и все их сыграть.

Мне очень обидно сниматься, потому что я люблю играть с Марией. Матчи с ней я всегда провожу на уровне. Мне очень подходит ее игра”, - прокомментировала Серена Уильямс для rolandgarros.com

Теперь Мария Шарапова сразится с победительницей пары Мугуруса – Цуренко.

С детальным расписанием и результатами матчей можно ознакомиться на нашем сайте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь