Переключиться на мобильную версию

Серена Уильямс: Книга Шараповой – 100% слухов, не ожидала столько прочесть о себе

Серена Уильямс поделилась ожиданиями от матча с Марией Шараповой на Ролан Гаррос.
Серена Уильямс
Серена Уильямс
Getty Images

Экс-первая ракетка мира Серена Уильямс заявила, что книга Марии Шараповой основана на слухах, а также была удивлена, что столько было написано про нее. 

"По-моему, эта книга – на 100% слухи. По крайней мере, те части, которые я читала. Это меня немного разочаровало. Я много раз плакала в раздевалке после поражений, и не раз видела других плачущими. По-моему, это нормально. Это показывает, что у человека есть страсть и желание бороться.

Это был финал Уимблдона-2004. Было бы удивительнее, если бы я не плакала. И я эмоциональный человек, не скрываю свои чувства. Для меня это нормально. Но я думаю, что произошедшее должно было остаться в раздевалке и необязательно было не очень положительно описывать это в книге.

Я ее поклонница и хотела прочитать книгу, очень ее ждала. Оказалось, что там очень много про меня. Это было удивительно. Я не ожидала, что в книге будет столько написано про меня – и не всегда правда.

Это очень любопытно. Не знаю. Может быть, она равнялась на меня или внимательно следила за моей карьерой", – сказала Уильямс в комментарии пресс-службе Ролан Гаррос.

Также Уильямс считает Шарапову фавориткой их матча в 1/8 финала на Ролан Гаррос.

"Честно говоря, Мария – фаворит матча. Это точно. Она играет уже больше года, а я только вернулась и только еще обретаю уверенность в своих силах, пытаюсь понять, что со мной, как далеко я могу зайти", – отметила Серена.

Напомним, что матч Уильямс – Шарапова состоится в понедельник, 4-го июня. Ориентировочное начало – в 12:00 по киевскому времени.

Ранее сообщалось, что Серена Уильямс украсила обложку культового журнала.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь